الحكيم يحذر من مخططات علنية لاستهداف المؤسسة التشريعية والعملية السياسية

(المستقلة)… أكد رئيس المجلس الأعلى عمار الحكيم ضرورة التحلي بثقافة اللقاء في المنتصف وإنهاء الأزمة الحالية، فيما حذر من مخططات علنية لاستهداف المؤسسة التشريعية والعملية السياسية.

وقال المكتب الإعلامي للحكيم في بيان له تلقته (المستقلة) اليوم إن “رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي عمار الحكيم استقبل، بمكتبه في بغداد اليوم، رئيس مجلس النواب سليم الجبوري”، موضحاً أن “الحكيم بحث مع الجبوري موضوعة الإصلاح، والتعديل الوزاري ورأب الصدع داخل مجلس النواب”.

وشدد الحكيم على “ضرورة التحلي بثقافة اللقاء في المنتصف وإنهاء الأزمة الحالية”، مجدداً تحذيره من “مخططات باتت علنية لاستهداف المؤسسة التشريعية والعملية السياسية برمتها كون النظام نظام برلماني”.

وكان الجبوري الذي أقاله النواب المعتصمون سليم الجبوري اكد، اليوم الثلاثاء، عدم السماح بـ”اختطاف” إرادة المجلس من قبل “مجموعة تريد فرض إرادتها بالصياح”، مشيرا الى أن الخلافات النيابية أدت الى تعطيل عمل المجلس لحين الخروج من الأزمة. (النهاية)

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى