اتحاد العراقي يدرس اقامة مباريات ربع نهائي الكأس بطريقة الذهاب والاياب

(المستقلة) … أعلنت لجنة المسابقات باتحاد الكرة العراقي عن طرح فكرة لاقامة مباريات دور الثمانية لبطولة الكأس بطريقة الذهاب والإياب بدلاً من طريقة خروج المغلوب الذي جرت عليه الأدوار الماضية.

وقال رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة علي جبار في تصريح الصحفي ان “اللجنة تدرس إقامة دور الثمانية لبطولة الكأس بطريقة الذهاب والإياب بدلاً من الطريقة التي تم اعتمادها مسبقاً وهي خروج المغلوب من مباراة واحدة”.

وأضاف ان “اللجنة حددت مبدئياً آذار المقبل موعداً لانطلاق المسابقة من جديد”، مبيناً ان “اللجنة ستحدد المواعيد الجديدة بما لا يؤثر في مباريات الدوري الممتاز او استحقاقات المنتخبات الوطنية”.

وأشار الى ان “طريقة الذهاب والإياب تعطي الفرق الثمانية فرصة مناسبة للمنافسة او التعويض كما يجري في أغلب مسابقات الكأس”.

يذكر ان مواجهات دور الثمانية ستجمع فريقي الزوراء مع الحسين، ونفط الجنوب مع أمانة بغداد، والجوية مع الكرخ، والخطوط مع دهوك.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
Betzoid Showcases: New $300 No Deposit Bonus Casinos in Australia